• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

catface

19:58 

catface
это, наверное, зависит от уровня профессионализма в подходе к делу.



фотофап, чего уж там ^^

да. на самом деле, всё восхитительно.
Улица на мой голос отзывается словно собака на пожарную сирену: бросается вперёд с яростным интересом, норовит вцепиться в лицо пряной духотой южного ветра и не отпускать, задушить моим же собственным виноградным дымом;
под ногами просто сплошной кошмар измельчённого до неузнаваемости моря.
+1 после всей этой зимы были некстати).

я вижу только серое, я сама - серая, совсем незаметная, едва ли существующая.
тебе уже достаточно лет, волосы отрастают, лёгкие волокна изъеденного ржавчиной шоколада, пальцы тянутся за ватой небесного купола и на этом месте ты понимаешь, что здесь что-то не то

а именно - что так и должно быть.
пальцы всегда должны тянуться, голос всегда должен быть смешан с воздухом, прошедшим сквозь диафрагму и выпущенным хлопком внутренних крыльев, песни всегда должны оставлять выбоины в этом притворяющемся весенней землёй море - понимаете?

тонкость внутренних перьев зависит от лёгкости собственного восприятия.
тонкость кожного покрова зависит от подкупающего восхищения этим ранним существованием.

как следствие - меньше времени на мысли о повседневном, больше - о чистоте аналитики.
ох, делать, делать и делать в эту весну. программировать, заучивать непонятные вещи и радоваться.

и ещё - фотографировать. много. много плёнки, так что теперь искать людей на эту плёнку).

раскрепощение - когда кости едва заметно на милиметр отходят друг от друга. они чувствуют пространство, им хорошо.

твоё тело держится самим воздухом, южным ветром, парой тёплых карманов. пространством, больше ничем).
а ты сам держишься любовью, теплотой прикосновений и бесхозным, заброшенным в огромное мартовское пространство телом.
прячешь любовь в карманы, хвастаешься наконец-то сухим жаром рук, согреваешь.

это то, что всегда заканчивается хорошо.

10:00 

catface
обязанности странные.


canon eos 5. на самом деле, с этого должен был начаться мой пост. CANON EOS 5, дададада, его даже держать в руках приятно, не говоря уже о том, как вставлять в него плёнку, настраивать всякие няши, выбирать кадр и щёлкать, щёлкать..
ПЯТЬ КАДРОВ В СЕКУНДУ НА ПЛЁНКЕ. это же вообще невероятно.

ну да ладно.

мои мысли неправильные. понимание определённых осевых позиций происходящего, я об этом. Все они в корне неверны хотя бы потому, что я не задумываюсь об очевидном вращательном факторе. что что-то вращается, это понятно. что в адронном коллайдере находятся разогнанные частицы - все знают. Кто-то даже скажет, на какой скорости они там сталкиваются и вообще сосуществуют. Но фактически, что это за частицы, каким образом их разогнали и как запечатали пространство, из какого материала сделано помещение, расстояние от стены до стены и от пола до потолка, почему правильно было сделать так, а не иначе - об этом даже мысли ни у кого не возникает.

Также и я с обыденными вещами. Если ты хочешь что-то использовать, никакая информация тебе об этом не повредит. Такая грусть.

Ещё я столкнулась с определённым человеческим фактором. Его определённость меня настолько взбешивает, что я мгновенно выбрасываю его из головы. Когда же всё это закончится.

Пойду ловить дзен и вытирать пыль. Фотать пока некого. мужчина работал четыре ночи подряд. Ненавижу фотографировать вещи. Я второй день на кефире и всяких полезных вкусняшках по типу фруктов, варёной рыбы и курицы, зелёного чая с лимоном и ещё на виноградных сигариллах.


Учёба и никакой новой плёнки для проявки. Сегодня всё должно измениться.
Да будет так.

22:30 

catface
всё хорошо? да.

дышать замечательным.

скоро будет обыкновенная крючкозарисовка про происходящее. такая, как вы любите). это странное время моей жизни, что да, то да.

18:07 

catface
21.02.2013 в 13:29
Пишет йозеф:

вот что значит с сексом не заладилось, бугагашенька:

.. потому что нельзя быть таким идеальным для меня. и он даже не представляет, как действуют на меня его ответы — такие неожиданные, такие человеческие и такие сложные. я закрываю глаза, чтобы не потерять себя в нем или возможно, чтобы дать себе немного подумать — совсем немного, чуть-чуть.
всё тлен. и это правда. уже давно ничего не имеет значения само по себе. это не париж, и не один из рассказов анны гавальды, но все чаще я просыпаюсь Шарлем Баланда. моей душе всегда 48.
на самом деле, кажется, что я все ещё сижу и пью мелкими глотками кофе в кафе для разбитых сердец. слышал ли он о таком? там подают самый горький кофе в большой керамической кружке, перевязанной черной ленточкой. мне всегда оставляют зефирки, как постоянному клиенту. я когда-нибудь все же его построю, из проекции сознания в реальность, в каком-нибудь дождливом уголочке вселенной.
но это лучшая часть сценария в «бойцовском клубе». лучше, чем концовки книжек брета эллиса - «ЭТО НЕ ВЫХОД», что-то от экранизации «правил секса», но глубже — фразой Брайана Метроу в «информаторах», подкрути мне сны, Франко, подкрути мне сны.
в некотором роде я знаю, что мне будет больно в итоге — это неизбежно, неотвратимо, как Энола Грэй или как смерть в «Лондонских полях » мартина эмиса, когда главную героиню убивают на первой странице. осознание сваливается на меня так внезапно и так оглушительно.
и в некотором роде время умирает так быстро, а люди остаются чужими друг другу. и я ничего так не хочу, как лежать рядом с ним, ощущая тепло человеческого тела рядом, лаская ладонью все до чего можно дотянуться.
эй, чуть слышно тяну я, только не разбей мне сердце. пожалуйста.
несказанным. а если ты это сделаешь, то сделай это как можно глубже.



здравствуй, новое утро. как бы нам с тобой не разойтись.

URL записи

23:16 

catface
так вот в чём фишка моих часов на новой винде

ОНИ ОТСТАЮТ НА ЧАС
НА ЧАС

ох. сколь искусный часовой обман.

первая пара. ну да.


это шанс сказать, что у меня получилось нарисовать мужчину просто по памяти УРУРУ и да:


"думаю, два пирожных и две пачки растворимого кофе с сыпучим молоком на один вечер кому-то вполне хватит" - это то, что покупает девушка, стоящая передо мной в очереди, мои нестойкие магазинные мысли.


это тем же, кто стоял вчера днём на самой первой свае коммунального моста. им вообще, похоже, хватает собственных действий).

если ты не один, то пара пирожных будет в самый раз.

22:27 

catface
это всё можно начать с того, что

многомерность.

мужчина-любовь. лёгкость, воздух, отравленный дымом, мессивом кровавого кашля и нашей собственной невесомости, ладони на тёплой спине - твоей, на пыльной, растянутой чувственно коже
обугленной искусно тонкими волосками, собственной неповторимой начинкой, множеством свинцовых нервных окончаний

ты неповторим.




я не попадаю в рифму и хронологию по простой причине, что всё это было достаточное время назад.

в четверг мужчина, пустой трамвай в ночь, остановившийся только для нас, кино с великолепными светом и динамикой, вишнёвый попкорн, раскидываемый по рельсам с непринуждённым "птицы завтра не останутся голодными!", открытка на "А", зашкаливающее количество волшебства и межснежных пройденных, напоминающих рыбьи остовы,

рыбьи абрисы

рыбьи обветренные долины.



люди вчера,
больше путешествия, нежели люди, моё пиво, их текилла, неповторимость света, гармонии гранёного неоновым синим и томным сигаретным воздуха,
вы невероятно прекрасны. боже, я выбираю людей по их идеальному сочетанию.
как такое возможно.


ты сегодня,
странные фильмы, тепло, легковерие,
у меня до сих пор остаётся неразрешимое "как ты это делаешь?",
действительно, это великая истина, открывающася для меня пока только в одну сторону - от

это всё - ловить в своё тело нежность и ощущать остроконечную искренность, теплокотов НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО и очаровательное непередаваемое "я касаюсь тебя, думаю о тебе, я заворачиваюсь в твою кожу" - невероятная любовь.


23:41 

catface
любовь. пойду обнимать собаку и думать о том, как тепло всегда срываться с орбиты через воздухотворные преграды прямиком к твоей коже.

да будут ночные откровения. котики-наркотики :з

и да будет эта фотокарточка ещё и здесь. ура:з

21:12 

catface
множественность).

мы-таки сходили ради "гулять, мужчина, мимими гулять". В половину первого ночи по восхитительному снегопаду, много разного, снег, застоявшийся перед глазами ярморочной броскостью и великолепие обыкновенного "я-держусь-за-мужчину-жизнь-няша".

сегодня - эль в бутылках, Dr. Pepper ради процесса осознания экзистенциальности хипстера как сущности, чужая обида, прогуляный первый день учёбы и мужчина наполовину с сериалами.

мы отключили мой телефон с будильником, вытащили из него аккумулятор, запрятали бездейственные детали поглубже под одеяло и решили, что понедельник - не лучший день для того, чтобы куда-то идти.

переустановила винду. почитала про восьмёрку, подумала: ок. ещё почитала про мак, ну, что же, тоже ок. винда и дрова на сканер для плёнки \*.*
завтра заберу свою первую среди этих пятидесяти. уруру :з

сигареты кончились, суперкнига про то, как стать программистом-прагматиком только набирает свои обороты. великолепная, нужно сказать :з

завтра нужно сделать всё так, как я хочу.


пост, несостоявшийся в категории гладких, понятных и нелаконичных.


23:45 

catface
в этот раз всё так.

я курю, не ем, внезапно я - эльф, признающийся в любви музыке, высокий эльф с потёртыми костями и переломанными фигурами, сплетающимися из пальцев; я - восторг жизни, я хожу со внезапно полегчавшим заплечным, надеясь только на плёнку и случай -

случай!

эльф, напевающий женственные песни этому городу, жёсткие, вытянутые нутром женщины истины; я легчаю, вода со льдом, одежда засыпает к апрелю, просыпается кожа, тонкие вены вдоль всего меня, синие альковы нежности, хрупкость, тонкие шарфы, обьёмные рукава, пахнущие чаем и золотом ВСЕХ ПРОКЛЯТЫХ ЛЕПРЕКОНОВ волосы -

это безумие захватывает меня и превозносит над всей этой чёртовой зимой. Здесь столько всего случилось, нам пора прощаться.

я чувствую, как меня захватывает стремительная, беспокойнная бодрость, как итог - БЕССоность,
бесовность, эта чёртова весна, ЧЁРТОВА ВЕСНА, ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЛОМАЕШЬ ИХ, ЭТО ЖЕ МОИ КОСТИ

АХХАХА
ПРОДОЛЖАЙ.




жизнь восхитительна.

20:11 

catface
это было в один из дней весны, когда я тебя встретила.



Помнишь? метро, наушники.
зелёная вязь, режущая пространство резкостью цвета, эмоции.

случайный человек в клетчатом пальто отдал тебе свои наушники, пребывая в полом неведении. Ты, тайный хранитель маленьких зелёных вязанных вещей,

надеюсь, мы увидимся завтра.

23:45 

catface
сомневаясь в чём-то, получаешь ощущение безопасности в ответ.



просто. рыбы простые. внутренности простые. дышать просто.


тривиально.

23:29 

catface
я бы снова отрёкся от всего

чтобы идти к определённому, нужно научиться ходить.

13:24 

catface



Котики + наташин iPad = волшебство)

22:53 

catface
Чего я точно не хочу - это выходить в воздух. Мне кажется, там таится отчаянная неопределенность, множественность неверных решений. Волшебные рыбы, волшебните меня волшебством.

Мысли приходят ко мне несвоевременно. Ключи от квартиры проваливается внутрь ладони, я не силюсь их удержать - реальность дает сбой. Это безвыходно.


Мое тело едва шевелится, я достаточно усердна в существовании и это, пожалуй, все.

Моя любовь будет завтра. Сегодня я никто из себя. Кот без кота внутри и с котом снаружи.

15:51 

catface
мне очень нехарактерно кажется, что окружающее с сегодняшнего дня начинает под меня прогинаться. Достаточно ощутимо, на самом деле.


мы могли бы
служить
в разведке. (с)


внезапно это приятно, чешуйки прорисовываются всё чётче и всё более гладким оказывается горизонт. Блестящий, срезанный насухо. Это всё восхитительно.

немного истории: четыре дня подряд рыдать-незнамо-от-чего, мужчина, отсутствие мужчины, хамова яишница на завтрак, пятьдесят мотков плёнки, десять из которых с чистой совестью отданы брату, вода со льдом, некая необьясниимая комфортная забота и я внезапно привет, снова здесь.

я жив, чувствую воздух, плотно складывающийся в прохудившиеся, проветривающиеся множеством форточек слои, сегодня последний день ничего, завтра первый раз в тренажёрку. ура :з

нужно вам красивую картинку. только перед этим: сколько раз ты бы ни возвращался, мне всё мало. и не нужно было этого делать. возможно, когда-нибудь это волшебство исчезнет, и, если что, я в определённый момент стану готова к этому.
или не исчезнет).


а, да, картиночка).


19:05 

catface
дело в том, что

всё просто. я не могу жить так, в осознанном ненахождении,
это невыносимо потому, что не выносится никуда вовне.

я заперт в своём пространстве. мне просто не хватает общечеловеческого тебя.

да будут сопли.


08:44 

catface
на самом деле я не слишком тщательно буду пытаться выразить всё это словами.

ну, очевидно. смотреть рассветы, словно бы записанные на широкоформатную плёнку. носить себя с радостью и удовольствием потому, что утро достаточно свежее, а нужны невыносимо краски и хна для рисунков, и ещё новая музыка в плеере и мысли о том, что в итоге мне есть куда идти.


нам было хорошо вместе).


я, собственно, удивлена. как-то всё слишком странно сложилось. впервые за всё время обучения у меня нет троек за экзамены и вообще, сдала я последние два, как водится, подряд, за понедельник и вторник. теперь нечего делать, читаю статьи по профессии и смотрю красивые фотографии. буду искать сыпучие наполнители.

катридж, купленный в понедельник, сломался ночью же, отчего кто-то повалился на меня, сжался в пределах дивана в комочек и начал мимими ну давай отдай в починку мимими я страдаюстрадаюобоже

-.-


завтра буду забивать Авд дреды. ну а что поделать, жизнь такая. и краску для волос купить нужно :з
будут у человека прекрасные короткие шарики на голове))

думаю сейчас, на самом деле, о том, как я буду раскрашивать всё окружающее. нужно продумать план, а конкретика в голове даже не появляется. уруру :з

буду чиатать в метро липмана и его С++. буду внезапно слущать Земфиру, Обе Две, Korn и бесконечные Radiohead и APerfectCircle.

Такие дела. моя любовь сегодня приедет :з

и всё руру. стенные измываетельства, фильмы, тёплый кот и банановая выпечка). красоты всем


21:55 

catface
если моё солёное восприятие с подламывающимся телом пугает меня, я сажусь в маршрутку и перестаю думать о том, что было бы больно падать на самую проезжую часть.

кашица за глазами

сегодня мне предложили выбор ценностей, и вышло так, что я выбрала правильно.
или не везде.



05:26 

catface
думаю, мне стоило бы запереться,
перебитьперепить себя, перевязать водяной шелухой
остаться в исключающемся месте, оставить себя на книжном шкафу между деловых, снующих раз в пару месяцев рук

мне хочется убежать. знаете что, пойду-ка я гулять. восемь утра - самое время
если там нет снегопада, я загрызу первого же прохожего

Чайлеррренц

главная