• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:21 

catface
это всё похоже на сон.


всё-таки, я смогу добраться до того уровня, когда щелканье затвором станет звуком, который спровоцирует собственное восхищённое "о боже, да, это то, чего я хотела".


ни разу в жизни я пока этого не испытывала.


ещё.. мужчина прекрасен.
как и всегда. невероятный.

ещё..
коньюктивит делает мои глаза похожими на мёртвых распотрошённых пташек - красные, с перьями ресниц веки и чертовски удивительное ощущение.

м. да. чёрт, да. я хочу сделать эту странную, невероятную вещь - птичью голову, птичий шлем, внушающий птичьи мысли. Может быть, человеку, на котором он будет, эта птичья сущность ничего внушать и не будет, ну так мне это и не нужно. мне нужно, чтобы ВЫ поверили в то, что крылатая нагромождённая херня делает из человека птицу.

и вы поверите. дада. это будет невероятно.

вчера я держала закрывшего глаза человека за руку. в это время мир начал взрываться. Если наступит апокалипсис, я хочу провести его именно так.

с тобой.
с ощущением, что я делала красоту.

весна удивительна.

18:58 

catface
для памяти. о боже, я так умею.



18:56 

catface
я уже который день пытаюсь сделать вид, что двигаться по пересечённой местности возможно, что мои руки способны взлетать, голос - звучать,
чтобы меня выпускали из тесных комнат под это прекрасное небо,
чтобы ездить на учёбу и делать вид, что никакой температуры под 38 не существует, я здорова и отсутствие голоса можно обьяснить чем угодно, кроме чёртовой рези в горле.

ура.

пока что так. хочу ходить, много ходить и фотографировать. очень много.

кажется, существуют определённые обязательства, но на них меня просто недостаёт. на весь этот бред будет вся сегодняшняя ночь.


итак.
меня пробило на чтение элементарной физики и электротехники. С ЧЕГО БЫ ЭТО. Честно сказать, причины я действительно не знаю, но до чёртиков хочется. ах, мои любимые триггеры, как же я вас мучила, пока пересдавала экзамены, терзала и разбирала; в этот раз, наученные горьким опытом вы, думаю, сами пойдёте мне в руки.

я снимала длинноволосую лизу и внезапно это хорошо. хочу снимать всех, всех, но в первую очередь мужчину, конечно,
легковесного и непостижимого

заразившего меня этой чёртовой болезнью.

а, да. все праздники "мимими давай я о тебе позабочусь" как зеркальное отражение и хорошие, лёгкие слова из едва хрипящих глоток.

наши родители познакомились. да. они это сделали. 5ого числа, да. а 9ого они все вместе поедут на нашу дачу. ололол
"никакого брака ещё пять лет, окда? вы все поняли?"
и согласные кивки этих странных взрослых. пусть так, главное, чтобы знали - или умели нутром чувствовать, у кого как - где та черта, за которой находятся наши вооон с тем кудрявым молодым человеком отношения. Это же логично, ну:з

м. ещё хочу опять начать чуть правильнее питаться. м? кажется, всё из-за этого. нельзя так издеваться над своим организмом, рыбы внутри меня негодуют.

кстати о рыбах. эти непривычно тихие создания, кажется, умерли. все до единой. или послали меня к чертям и режутся в тихом углу правого лёгкого в покер. Никто не приходит ко мне во снах и не выдёргивает из меня ржавые танкеры,
ломанные виниловые пластинки,
куски остервеневшей в одиночестве платины,

вы понимаете,
всё это копится в углу лихорадочным бредом Плюшкина, глухим, обветшалым скарбом и нужно вытряхнуть быстрее, быстрее весь этот дьявольский бред куда-нибудь, где можно утопить всё что угодно. в лужу?


это странное состояние затхлого облачка начинает надоедать. но на деле стремления, мечты и здоровый сон - то самое, чего не хватает человеку, чьи рыбы обьявили холодную войну.

ура :з



16:06 

catface
таким образом я остаюсь один.

Когда фотографии оголяют твою суть до запёкшейся корки на лёгких - это хорошо, говоришь ты. Существует ли что-то, делящее с реальностью своё существование, тот отрезок пространства, на котором мы встречаемся и просто качественно оголяем свои лёгкие?
Кел?


эй.
слышишь?


я нахожу время, чтобы между рукописным курсачом по сетям и подготовкой к экономике выйти из дому. Девушка, заходящая в автобус с прекрасными жилистыми глазами и рыжими кудряшками невнимательно ссутулится, из-за чего моё желание дать её лёгким показать себя становится невыносимым.

а ещё - распускающиеся цветы.
и отсутствие.
мы - признаки этой весны со всеми вытекающими. Выправляешь из волос зелёную хрень и смело бросаешься на внезапно нашедшуюся работу,
ура, ура, ура.

не забываешь ходить по городу с фотоаппаратом и плёнкой. это важно. хотя бы раз в неделю.

отсчитываешь дни до конца мая - уже почти тридцать, а скоро будет ещё меньше.

у меня в молескине наброски мёртвых рыб, мёртвых птиц и смеющихся людей. Это был достаточный день, когда они пришли в мою голову в грохочущем автобусе и сказали: нарисуй нас, ты же понимаешь, мы прекрасны. я ничего не могу поделать перед желанием выплеснуть их и всё им подобное на бумагу, так что в любой моей сумке всегда можно найти хоть какой-то клочок записной книжки. Невозможность нарисовать апрель уже давно никого не пугает




и когда-нибудь мы увидимся. мои кишки и так свёрнуты в тугой узел, так что всего пара дней - это не так страшно. Просто каждый раз оказывается, что отсутствия осталось на день меньше.

Бог рыбоптиц, дай миру дождя и возможность курить в окно, и мир будет хорошо учиться. с радостью и рвением. дописывать курсач:з
м?

да, и в конце - меня доводит до остервенения собственная оценка других людей. Хочу всех любить обратно. Бог, настоящий Бог, давай, ты бог, покажи мне, в какой стороне Африка.
А я в ответ подарю тебе твой портрет. идёт?

Я уже вижу. деревья хотят дождя сегодня вечером.
мои мыслеформы теряют силу. конец мая набирает обороты. да будет так :з

всем любви)


19:56 

catface
пьянь господня


19:45 

catface
когда ко мне прилетит кит,
возможно, он захочет остаться.


10:44 

catface
все в округе говорят о безумном джеке.

слышала, он выбрался из своей пещеры под книжными полками и ходит всегда где-то неподалёку,
то и дело вытаскивает старые компы из чужих домов на улицу и ставит на них лицензию crysis 3, а потом запускает её на полной графике :D

он делает весну.

это странно. я не бросаю курить. я тренируюсь. я не учусь, а СПЛЮСПЛЮСПЛЮ. сегодня день-исключение, день курсача по сетям.


мой свежий няша Гелиос40 - лучший друг:з правда, такого я никогда не испытывала, держа в руках фотоаппарат. Это великолепно.

мои тёмные воздушные рыбы едва видны на фоне всего этого пасмурного города, мой дым сбивается тысячью маленьких капель, сотней тысяч водяных центрифуг,
пахнущих осенью памятников существования нашей весны.

за эту неделю я находила много прекрасных слов и забывала их записать. очень жаль.

моя жизнь - учёба, деньги только на сиагреты, любовь, фотоаппарат, завтраки мужчине, обновлённая версия BIOS и тянущие болью мышцы. итак, я жив ^^


16:00 

catface
Любовь.

жизнь прекрасна.

выложу скоро фото одной девочки. она очень няша.
тренажёрка минимум четыре дня в неделю.
мужчина так часто, как только возможно.

учёба, курсачи, всякие хорошие штуки.


воздух, процеженный лёгкими, пахнет яблоками и перьями. Волосы, падающие на губы, фиолетовый цвет, тепло и лёгкая, удобная одежда.

я в кой то веки не хочу быть собой, я - уже я.

все прекрасные поступки вокруг влекут за собой что-то невероятное. я знаю.

любовь:з


19:34 

catface
это что-то.
я убегаю

08:27 

catface
люди в избранном, эй, спасибо вам) вы замечательные.

мир - мр.
в одной со мной комнате спит мужчина. На его спине перемещаются созвездия.

Бубонная чума - это опухшие железы под горлом, подмышками и в паху; их вскрывают и вычищают гной, чтобы больному стало легче,
но человек всё равно умирает.

так и.

я не выхожу из дома, температура тела поднимается до уровня нагретого солнцем капота машины,
от физической боли меня спасает шарф и горячая вода, от моральной - пройденный вчера за день portal 2.

я напишу обо всём, что касается этой весны, чуть позже. созвездия смотрят мне через плечо.


08:16 

catface
зато с каждой выкуренной другой, мгновение назад бывший живым котёнок умирает. FATE

08:09 

catface
это очевидно, но.

каждый день, когда ты ложишься в пять утра, из небытия восстаёт маленький мёртвый котёнок и делает твою жизнь немного лучше.

21:42 

catface
этот абонент доступен для звонка.

22:24 

catface
у меня в холодильнике кефир написал мне на крышке, что его срок годности истёк. А это сверхгрустно.
это значит, что скоро он совсем определится с тем, что ему пора пропадать и сгинет куда-нибудь от цивильного общества. и чёрта-с-два его найдёшь. забьётся под шкаф и притворится мёртвым скомканным снегопадом. по-разному бывает.


отсутствие меня урезонивает, отставляет и опьяняет. опьянение выражается в том, что я вижу снег уже пятый месяц подряд и ничего не могу с этим поделать - доктор, чем отличается диалектика от метафизики? - и ощущаю постоянный холод, забившийся глубоко в кости.

такое чувство, что моё тело покрыто плёнкой. летом там будет невыносимая смерть от душного и затхлого безветрия, сейчас - обжигающий невыносимостью озноб. где-то так.


а на самом деле всё ок. просто пожалуйста, будьте осмысленнее. не пугайте меня. это страшно, до ужаса поверхностно - поступки без обьявления причин и последствий.
эта неуверенность убьёт меня.

22:00 

catface

21:20 

catface
Ну что же.

На самом деле все не так плохо. Это просто длительное несоответствие, безразумный шаг в сторону.


Кел, как мы уживаемся вместе? Это новое прозвище меня заставляет распадаться на два естественных: идти по середине трамвайных струн и курить, сидя на подъездной лестнице.

Быть стыком литейных плит.


Кел, мы не виделись вечность, перекрытую небесным листом, или где-то приблизительно расстояние, равное диаметру горлышка бутылки.

Это достаточно давно для человека, живущего голосом и отсутствием запахов, словами, протянутыми сквозь нитки надземных волн и еще - да, собранным абсолютно верно рюкзаком.

У меня в сумке фотоаппарат, Юпитер и Гелиос, книжка с написанным в ней цифровыми чернилами Ницше - что, кажется, может быть идеальнее?

Это все - сборище одностороннего бреда. Мне не хватает пары песен, электронного чтива, времени на солнечный свет и открытую диафрагму, непробитых мишеней в тире
Ха
ха

На самом деле, как всегда, если бы ты был, у меня было бы все. Ура котикам и весне.

Кел, твое место - возле медных моего тела и мягких, оголенных души. Собственно, как и всегда.

Эй, где ты?

19:38 

catface


вполне естественно.

у меня будет такое).

18:59 

catface

18:46 

catface
аграгр.


кажется, мне просто нужно уехать отсюда на пару дней, впустить в себя незнакомого воздуха и запотевшим выпустить его обратно, в итоге, кажется, став чуть более прозрачным. Весна борется с кожей, пытается вырваться изнутри и всё, что у неё получается - выдавить тугой глуховатый шлепок удара,
вы же понимаете, нужно, чтобы она звенела.

Сделать этого без безвременно окончившего своё свободное время мужчины невозможно потому, что просто невозможно, ну как это ещё обьяснить.

я внезапно прекращаю практически курить.

кажется, весь мой дарик сводится к фразам "ем - не ем", "курю - не курю" =-=

кажется, уже почти апрель, а я до сих пор настолько не приспособлен ни к чему внешнему, что единственное, что остаётся - сбежать с кучей прозрачно-синих бусин и фотоаппаратом и, раскидывая бусины, искренне полагать, что ты опускаешь небо на ветки деревьев.

боже, я не могу больше НЕ фотографировать, это не мания, не зависимость, это образ и жизнь в одном стремлении приникнуть к видоискателю.

пожалуй, я всё сказала.



14:04 

catface
омск невероятно отвратителен.

чувство такое, будто бы люди там не чувствуют воздуха, единственное, что им осталось - перетаскивать руками собственные ноги, набитые, чем бы вы думали, костями и мышцами? ха, на самом деле исключительно землёй и мёртвыми птицами.

красивые колонны. прекрасная статуя крылатой девушки. хорошая музыка в кофейнях, подогретый апельсиновый сок. дом достоевского. две ночи в поезде, смайлики на нашей еде, верхняя полка. деревья, поющие вслед составу. Если бы я приехала туда одна, я бы сошла с ума.

потом - день рождения мужчины, яблочный кальян, тёпло, игры на джойстике, синхроимпульсы и совсем немного универа.
сегодня - выжигание волос в белый, фурье три проги, немного единственнонахождения и хорошей музыки.


я пропитан всей этой крылатой реальностью настолько, что снова меняю цвет волос и образ мыслей : D
читаю ницше, отрицающего всякое своё неотношение к ubermensch, чувствую: я могла бы быть им.

чёртовы деревья, расцветай скорее своим безумством, я хочу броситься в вас.




Чайлеррренц

главная